Privatsphäre und Datenschutz

Bei podospecial steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle und so nehmen wir den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Dieser ist für uns von höchster Bedeutung, weshalb die Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (DSG 2000) und des Informations- und Telekommunikationsdienstegesetzes (IuTDG) für podospecial eine Selbstverständlichkeit ist.

Nachfolgend erhalten Sie Informationen über die Verwendung der Daten und unsere Datenschutzgrundsätze.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

 

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen.

 

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Eine Weitergabe an sonstige Dritte wie z.B. Marktforschung, Adresshändler, erfolgt nicht.

 

Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden verschlüsselt mittels 128 bit Verschlüsselung über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

 

Eröffnung eines Kundenkontos

Bei Eröffnung eines Kundenkontos werden Ihre Bestandsdaten (Name, Adresse, E-Mail,) und Nutzungsdaten (Benutzername, Passwort) in einer Kundendatenbank gespeichert werden. Auf diese Weise können Sie sich bei künftigen Einkäufen mit Benutzernamen und Passwort anmelden und bestellen, ohne nochmals Ihre Daten eingeben zu müssen. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft Widerrufen.

 

Erlaubnis zur E-Mail-Werbung

Möchten Sie regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten, melden Sie sich bitte unter „Ihr Konto“ zum Newsletter an. Indem Sie den Link „Newsletter abbonieren oder abbestellen“ unter „Ihr Konto“ anklicken und den Button „eintragen“ anklicken sowie den Code und Ihre E-Mail Adresse eingeben, abbonieren Sie unseren Newsletter. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Diese Einwilligung zur Nutzung Ihrer E-Mail- Adresse für Werbezwecke können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Indem Sie den Link „Newsletter abbonieren oder abbestellen“ unter „Ihr Konto“ anklicken und den Button „austragen“ anklicken sowie den Code und Ihre E-Mail Adresse eingeben, bestellen Sie unseren Newsletter ab.

 

Verwendung von Cookies

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden, von Fall zu Fall über die Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies grundsätzlich ausschließen.

Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unseres Online-Shops eingeschränkt sein.

 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bitte kontaktieren Sie uns zu den genannten Punkten per E-Mail: info@podospecial.at oder per Tel: +43 1 7070717.

 

Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Bestseller

01. Handwunder Handcreme plus 75ml

8,20 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Laufwunder Pflegebalsam für den diabetischen Fuß 75ml

8,60 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. Allpresan Cremeschaum bei Hornhaut und Schrunden 125ml

12,50 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. Allpresan Cremeschaum für pilzempfindliche Haut 125ml

12,50 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Laufwunder Fußbalsam hautfettend 75ml

7,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

06. Allpresan Nageltinktur für pilzempfindliche Nägel 50ml

7,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

07. Allpresan Cremeschaum für schwitzende Füße 125ml

12,50 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

08. Mykored Pipette 50ml

7,60 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

09. Allpresan Schuh-Deo sorgt für angenehmes Schuhklima 100ml

7,50 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10. Lueme Tagescreme 50ml

6,75 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kundengruppe


Kundengruppe: Gast

Parse Time: 0.326s